терапия от Карлссона
Сделать что-то непривычное,
Свежее и симпатичное
(Может даже, неприличное):
Вдруг рукой недоминантной
Свой напишите портрет,
Или вот на одном пальце
Пронесете табурет,
Мебель сдвинете играя
И станцуете стирая,
...Лампой станет барабан,
Обратится в храм чулан...
Прочь, привычная рутина!
Обновляем всю картину!
Все же лучше - за компанию,
Дабы избежать нам мании:)
Свидетельство о публикации №114031005083