Мы- существа ранимые

Мы- существа ранимые.
Мы- существа шикарные.
Бредим любовью мнимою.
Пишем стихи бездарные.
Едем на море белое.
Соль из воды вылавливать.
Больно кому-то делаем
В трубке услышав: love,love my!!!
Мы- существа ранимые,
Сразу же реагируем.
Время диктует мирное
Как выбирать все ритмы нам.
В сказочном путешествии
Любим мы познакомиться
Только вот по прошествии
Мучаемся бессонницей.
Мы- существа с заманчивым
Стилем и состоянием.
И ничего не значили
Время и расстояние.
Мы забываем грустное
Мелочь обид прощается.
Жалко, что время устное
В линии превращается.
Мы- существа ранимые.
Кровью по венам полные.
Всё, что произносимое
Это частички золота
Тайны храним успешно мы.
С бедами распрощаемся.
Конные, или пешие
К вечности возвращаемся.


Рецензии