Волшебные дыни

...





            
      

    Пушинки летят
  в вечернем просторе
 
   ветерочек звенит
   вечерочек звенит
 
    Пастух идёт
  по зелёному полю

   Барашки за ним
  А барашки за ним!
 
   Солнце садится
  за большой горизонт
 ...большой горизонт...

   Дождик кап кап
  доставайте свой зонт

    Ах у вас его нет?
  Значит будем по лужам
 шлепать прыгать и бегать
   по долинам морским

   Дождик кап кап
   Побежали вперёд!

   Ветерочек звенит
    (ветерочек поёт)



  Что-то нам говорит
 (что-то нам говорит)


 про горы далёкие
  Зеленое море
что за ними лежит…
 Дивный простор?
 
 
...Дивный простор...

  Ну а там корабли
Привозят
               нам
                дыни!
  Привозят нам дыни...
    Волшебные дыни
   с египетских мест!      
 


Рецензии