Моя любовь

По венам кровь летит быстрей стрелы.
Твой голос сердце пульсом отражает.
И понимаешь – как слова малы,
Когда душа, как птица ввысь взлетает.

А сколько между строчек тайных слов!
Но знаю, ты их точно прочитаешь.
Как бьется сердце, если в нем любовь.
Когда душой друг друга понимаешь.

Мой взгляд, твой смех, букет волшебных нот.
Наш тихий рай, что счастьем согревает.
Два сердца в такт, ведь в них мечта живет.
И пусть никто, об этом не узнает.

По венам кровь, кружением весны.
А может осень, тихо ветку клонит.
Но только нам, цветные снятся сны.
И наш рассвет, на ясном небосклоне…


Рецензии
Великолепно!!! поражаюсь вами)

Юлия Сонная   16.06.2014 14:47     Заявить о нарушении