Любви все возрасты покорны
Глаза сияют от счастья,
Плечи опору дают,
Руки-защиту в ненастья.
Как же ты жил без меня?
Ангел мой синеглазый,
Ночка спокойной была?
Был ли денёк без меня ясный?
Как без тебя я жила
Только лишь богу известно,
Сколько в тоске провела
Все сосчитать бесполезно.
Только сейчас мы вдвоем
Бьются сердца в унисоне,
Только сейчас мы живём
В сладкой,любовной истоме.
Богу спасибо за то,
Жизнь разукрасил нам краской
Пусть и не в юных годах
Мы проживем будто в сказке.
Свидетельство о публикации №114031005037
Кто же этот синиглазый?
Это не о маме ли своей,
Ты написала такие красивые слова..
С любовью Елена..
Елена Леви 10.03.2014 19:46 Заявить о нарушении
Слободян Ирина 14.03.2014 11:16 Заявить о нарушении