Неуловимые... моменты... осязания...

   Неуловимые...  моменты...  осязания...
   Не  хватит  слов...  чтобы  об   этом...  рассказать...
   Светотеней...  прозРАчность...  трепет...  ускользание...
   Возможно...  разве...  формой  чёткою...  связать...

   Лишь...  аромат...  чего-то...  нежного...  щемящего...
   Наполнит  жизнь...  напоминая...  в  суете...
   Какой... был  вкус...  у  Настоящего.... -  ДАРящего...
   Оттенки...  Солнечного  Света...  кРА!соте...

   Возможно...  разве...  объяснить...  необъяснимое...
   Столь... эфемерное  и...  хрупкое...  как  Сон...
   В  Душе...  заветной...  нежной  тайною...  хранимое...
   И...  с  ней...  звучащее  беспечно...  в  унисон...

   Не  хватит  слов...  да  и  зачем  они...  и...   надо  ли...
   Всегда...  отслеживать...  механику  Чудес... 
   Коль...  РА!ссекая  тьму...  в  ладони...  звёзды  падали...
   Из...  Беспредельности...  РАспахнутых...   Небес....................


Рецензии