А пока вальс весенний играет...

Вальс весенний звучал над планетой…
Приносил с собой радость в дома…
Мы с тобою забыли об этом,
Потому что кружилась пурга.
И она перепутала стёжки,
По которым нам надо идти…
Переставила  счастью дорожки,
Где могли бы цветы расцвести.

Вальс весенний собрал ноты рядом
И заставил людей танцевать…
И любовь засияла во взглядах,
Когда вальс зазвучал вновь, опять…
Я напомню, как в вальсах кружиться…
Поведу я тебя за собой…
Мы с тобою взлетим, точно птицы.
Над  рекою своей голубой…

Вальс весенний разгонит все тучи…
Снова  будем с тобой танцевать…
И, поверь мне, что будет так лучше,
Если снова мы станем летать…
Вновь весна нам  подарит цветенье…
Лепестками  осыплет  всех роз…
Ощутим с тобой вальса круженье
И почувствуем  апофеоз.

А пока вальс весенний играет,
Убирает он зимнюю грусть…
Хоть душа почему – то страдает,
Я со счастьем весенним смеюсь…
Буду вновь танцевать до рассветов…
Целоваться  с тобой до зари…
Вальс весенний сам скажет об этом…
Он весеннюю сказку творит.

10.03.14


Рецензии