Стылым небом поцелует
Отпевая и прощаясь
Темной ночью заколдует
Опоив настоем трав
Видишь двигаются тени
И танцуют растворяясь
Изнутри твоих видений
Мир лишивший тебя прав
На печальную свободу
Кажется неясно-зыбким
Время затопило броды
И спалило все мосты
Время утонуло в море
Обещаний этих ярких
И растаяло в позволив
Жить во славу пустоты
Умирать, смеяться видеть
Окончание былого
Клясться или ненавидеть
Засыпать не видя снов
Забывать что кто-то рядом
Может помнить это слово
Отравил смертельным ядом
Рассказавший про любовь
Нашептавший как бывает
В жизни рано надоевшей
Где от скуки умирает
Предпоследний крик души
И опять не веря в чудо
Праведник который грешен
Отыскал из ниоткуда
И посеял зерна лжи
В мире где смеялись лица
Тошнотворными слезами
В небе где последней птицей
Ты от мира убегал
Невесомо многоликий
Расставался с небесами
Неумытые улыбки
Сквозь которые оскал
23/01-2013
Свидетельство о публикации №114031004968