Отпусти!

Отпусти меня,прошу,отпусти.
Ни к чему тебе я,не нужна.
За любовь волшебную прости,
Слишком долго одного тебя ждала.

Не должно быть так в жизни моей,
За добро добром нужно платить.
Не вижу света среди белых дней,
Сил не хватает так тебя любить!

Разорви скорей серебряную нить.
Я не в силах это сделать,пойми.
Это, как от жажды умереть, не пить.
Ты навсегда из моей жизни уйди!

Дай пожить свободно, не любя,
Лёгкость в сердце испытать и полёт...
Не могу  прожить и миг без тебя,
Неземная любовь манит и зовёт!


Рецензии