Сорви с костей моих плоть

Сорви с костей моих плоть
Обнажив лед голодной души
Убегающей в мертвый закат
Растворенной в тумане болот
Ковыль мертвых учений полоть
Наточив лунный светом ножи
Низвергая отбросить назад
И кострами пустить в оборот
Запрещенное право любить
Расплескается кровь через край
Остается в стальных зеркалах
Непрощенная память и боль
Призывает в надежде забыть
В полночь ветер звучит словно лай
И на лезвии трепетный страх
Вечность прожитых множит на ноль
25/02-2014


Рецензии