Расписаться в душе
Научился ходить и не верить словам
И бросал в пустоту своих слов не поняв
И летел наугад к ледяным небесам
Помнил танцы с луной и молчание звезд
Подставлял свою плоть под потоки дождя
И смеялся когда за спиной горел мост
Путь вперед продолжают уставшие ждать
Разлетелось осколками раня сердца
Отражение чистой священной любви
Не успевший дожить и допеть до конца
Приносящий луне слова клятв на крови
Одержимый мечтой отыскать себя в ней
Место где по дороге найдется приют
Одинокой душе что горит все быстрей
Те кто ищут, когда-то кого-то найдут
Если знаешь ответ то прошу не молчи
Если можешь помочь дай мне руку вперед
Слышишь сердце в груди одержимо кричит
Полетели туда, где никто не найдет
10/02-2014
Свидетельство о публикации №114031004933