Месть

Я люблю, когда меня не любят.
Уваженье, что-ли, в этом есть,
нет предательств и насилия не будет,
где в душе уверенность и месть.

Месть не та, где бывших проклинают,
иль с улыбкою пытаются забыть.
Месть как месть, где помнят и страдают,
не желая по другому в мире жить...


Рецензии