В Антарктиде, далеко-далёко...

В Антарктиде, далеко-далёко,
Проживает стаями родня.
Мне б на льдину, там не одиноко,
Взяв вина на три-четыре дня...

Фрак купить и постирать манишку,
Да за рыбой сбегать в магазин.
А ещё хочу издать я книжку
И поверить в то, что не один...

Вряд ли я пингвин, скорее дятел!
Сам себе стучу промежду глаз
И теперь конечно, точно спятил...
Врач добавил, что в последний раз!

В Антарктиде братья и сестрички,
Белый мир без стен и простыней.
Я сбегу на первой электричке
От безумной сущности своей.

март 2014 (ред. 17.06.2014)

(фото взято из интернета)


Рецензии