***

Жизнь- это птицы счастья
В бесконечность- полет...
Крылья расправь, пой и ЛЕТИ!
Птицей!
Если упал-
Крылья лечи,
Поднимайся,
Вставай-
Крылья расправь
И
Лети!
По спирали,
Кругами-
Не Уставай!
-Лети!
Стаи ищи!
Вместе
Лети!
Счастье:

В Пути!
ЛЕТИ!
На крыльях
Любви!


Рецензии