Что-то унылое...

Закончилось лето, закончилось лето, закончилось лето
И осень пришла.
Забудем про это, забудем про это, забудем про это,
Что юность была.
Пожухли все краски, листва пожелтела, листва пожелтела -
Косые дожди.
Любовь, что горела, любовь, что горела, любовь улетела -
Её ты не жди.
Как сыростью веет, как сыростью веет, как сыростью веет -
Грядут холода.
Душа леденеет, душа леденеет, душа леденеет –
Вас нет навсегда.
Конечно же будет, конечно же будет, конечно же будет,
Случится весна.
Она не разбудит, она не разбудит, она не разбудит –
Мне жизнь не нужна.


Рецензии