Телевизор

Крутит телевизор на экране
Картиночный обзор.
Вряд ли умишко расцветет.
Все до пыли мимолетно.

Концентрация реклам и фильмов,
А еще союз мультфильмов.
Заставляет расслабляться,
И незаметно окунаться.

В мире иллюзии никаких границ.
Кроме мировых новостей.
Четких сезонов и лиц,
Достойнее чести.

Олицетворяет картонный домик,
С антенной весь крутой.
На пульте можно щелкать,
Перебирая канал прямой.


Рецензии