Трибьют к Есенину

(Мои мечты)

Моя душа стремится ввысь,
Туда, где нет уже страданья,
Где крылья ангелов сплелись,
И для любви нет расстоянья.

Я там смогу найти покой,
И счастья вечные мгновенья,
Да только час мой роковой
Еще не пробил, без сомненья.


Рецензии