Трибьют к Мирре Лохвицкой
В моём смиреньи - чужое счастье,
Что раскаленным клинком мне жгёт,
Сомненья чашу разбить б на части,
Да только гордость всё не даёт.
В моих порывах - так мало страсти,
Так много боли в былых мечтах,
В неотвратимом моем несчастьи,
И в беспокойных тяжёлых снах.
Пускай из веры мне нет доспеха,
Пускай незнанья мой щит упал...
В любви неравной - моя утеха,
И в этом я безумцем стал.
Свидетельство о публикации №114031004744