Без ответа

         Без ответа…

Весна играет нежным ветерком
Раздула по дороге старый мусор
И унесло, что написал пером
Письмо, что сочинял тебе,и бросил…

Хотел сначала в клочья разорвать
Подумал, просто, отпустил по ветру
Я в нем писал, что продолжаю ждать
Писал, что есть надежда, что я верю

Закончилась звенящая капель
И потеплее стало, без измены
Скучает март, за ним придет апрель
И снова будут в мире перемены…

А мне не нужно не чего менять
Не верь, я не завел себе, другую
Конечно, буду о тебе скучать
Откуда взять, как ты, еще - такую…

Весна играет нежным ветерком
По тротуарам носит старый мусор
Твой дом стоит за следующим углом
Но, не зайду, хотя и не был трусом…

Я лучше тебе снова напишу
Пускай мое письмо уносит ветром
В нем напишу, что я тебя люблю
Пусть все весна, оставит без ответа…
Павел.Марков.10.03.2014г.Чита


Рецензии