Правда, где она?! Акростих

Фото из Интернета. ОУН УПА, БАНДЕРОВЦЫ.

П о правде я ужасно заскучал,
Р оссийскую, хотелось знать тем более.
А колокол сомнения звучал,
В едь суждено ей жить несчастной долею.
Д авно она всем стала не нужна,
А бсурд повсюду правдой называется,
Г де истина, где, правда, где она?
Д уша моя от боли разрывается.
Е ё гнобят у нас, за рубежом,
О на в плену под разными уставами.
Н авеки мир весь ложью окружён,
А все себя опять считают правыми.
К оран святой закон для мусульман,
О ни легко так жизнями бросаются,
М ир подогнать хотят под личный план,
У  них есть цель, другое не касается.
О пять бандеровцы подняли флаг,
Н ацисты с ними вновь  объединяются.
А США их поддержали мерзкий шаг,
Н ад правдою надменно изгаляются.
У каждого ведь правда есть своя,
Ж ивём сейчас Майданами, Болотными.
Н есёт нас в неизвестные края,
А, правда,  словно музыка безнотная.

10.03.2014 г.


Рецензии
США их с поводка спустили. И некому "Фу!" сказать...

Евгений Нищенко 2   10.03.2014 16:10     Заявить о нарушении
США Евгений , не спустили их с поводка, а надрессировали и натравили. Это их планы и аранжировка. А "Фу" сказать некому, мы сейчас не СССР, нас уже не боятся и с нами не считаются.
Спасибо за понимание и поддержку.

Вячеслав Марченко 2   10.03.2014 18:50   Заявить о нарушении
Не восклицать же "Фу" с поводка.

Евгений Нищенко 2   11.03.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.