какая жалость жить на этом свете

какая жалость жить на этом свете
где люди врут друг другу просто так
зачем в себе носить вот это
и слушать хлам что нам хотят соврать
придумать, обмануть, свести с ума
а ожидать чего то хоть и зная
что в этом мире каждый виноват
и в этом мире каждый не виновен


Рецензии