Тринадцатый август

Эпилог. В уголках твоих глаз
Разгораются медленно звезды.
Я не слушаю больше рассказ,
Он иллюзия мертвого мозга.

Все закончилось. Тишь-благодать...
Ветер пылью рисует по крышам.
Как узнать? Как тебя угадать?
Обернусь серой шкуркою мыши.

Пошуршу в уголке чем-нибудь -
Сон накроет тяжелой листвою
Если сможешь, то лучше забудь.
Август мой. А сентябрь - с тобою...

21,08


Рецензии