Напоминание

Не коснется меня никакая беда
Не подкосит меня никакая болезнь
Все плохое сгорает в огне без следа
И в душе зарождается Радости Песнь

Лишь на миг показалось, что горе пришло
Страх, так крепко тисками сжал мою душу
К небесам я воззвала и он отошел
Поняла,что напрасно боюсь  я и трушу

Жизнь моя будет долгой, на радость другим
Я помочь смогу многим и многим
Верой в Вышнего, сердцем горячим своим
Прогоняя невзгоды, болезни, тревоги...

Спасибо тебе, о Великий Предвечный
За то,что даруешь мне Мудрость и Знание
За Свет в этой Жизни, такой быстротечной
За Веру, Надежду, Любовь, Созидание!


Рецензии