Снова нырок в аквариум
Снова нырок в аквариум...
Кишащего бытия...
Глоток лишь один вне тайны,
Она разрезает ствол дня:
Ты, может, другим и не станешь...
Хоть в шоке от торб и нимф...
Сеть летит - каждому манишь ?
Охотники лезут в прогиб,
Молчат на то поросль с кривдой -
В залоге и вкупе соблазн !
Терарриум - в исповедь с дыбой,
Любой патриот в страхе грязн...
...И в гниль низведён его мощный,
На поступь и мысль взведён...
...Инструкция денно и ночно -
В колени, а дух на амвон !!
Свидетельство о публикации №114031004658