Полуполитическое

как огорчительно что я не пью вина
 обидно до либидового спазма
 теряют много люди и страна
 без просто полноценного оргазма
 поскольку скоро месяц как везде
 по разным сми и всяческим каналам
 ни слова и ни строчки о ...
 а только про страну где любят сало!


Рецензии