Я так давно малиновкой не пела...

Прошла любовь, как будто отзвенела…
Как будто в садах вишня отцвела…
Я так давно малиновкой не пела
Я так давно счастливой не была.

Завяли все цветы на поле пряном…
Ромашки все склонились у реки…
Под липой летней, нашею, духмяной
Давно с тобою рядом не близки.

Прошла любовь, как будто отзвенела,
Как будто зачеркнула всё вокруг…
Я так давно малиновкой не пела…
Я так давно забыла всех подруг.

Застыло всё в минутах ожиданий…
Туман теперь не сходит на лугах…
Одна берёзка помнит миг признаний
И прячет мои слёзы на глазах.

Дожди размыли наши все дорожки…
Теперь они по разным берегам…
Но вспоминаю я весною стёжки,
Где было счастье, вопреки годам…

Я так давно малиновкой не пела,
Но так надеюсь, что еще спою…
К тебе душою пылкой прикипела
И больше прежнего тебя люблю…

10.03.14


Рецензии