Жулик
Из пробирки как заведомо.
Обессрочен с колыбель,
Проживая презрело.
В крови пульсация знобит:
Украсть или солгать
Для приобретений.
Скрыться перед признаком
Уведомлений.
Найти жертву.
Нащупать лазейку.
Поздно ночью
Оставить того с мелочью.
Хотением во лжи
Пренебречь агрессивностью.
Способен маму родную продать,
Нелепо в рабство отдать.
Жулик – к ключам доступа напрямик.
Перекидываясь резвей,
Заводит большинство связей.
Имуществом чужого жмурок.
Свидетельство о публикации №114031004603