Живи, сестра, на радость нам!

Ну, что сестра, еще шажок…
Преодолела, и дай Бог!
Скрипим, ворчим, но все-таки живем!
Есть дети, внуки и родимый дом!

Бывают в жизни огорчения
И они достойны нашего забвения!
Проходят люди, дни и годы…
Но забываются невзгоды…

Когда вокруг родные люди…
Когда жалеют, когда любят…
Когда сумеют в трудный час…
Забыв про все, любить так нас!

Твоя судьба, что та дорога…
Ты шла по ней, трудилась много…
Бывало «шишки набивала»…
Но шла вперед, не уставала…

Твоя награда, твои дети…
И внуки, вот маленькие, эти!
Они надежда и любовь!
Они твоя родная кровь!!!

Живи  и дальше в кругу родных
И не болей, прощай других…
Ты наша, мама, бабушка, сестра!
Ты всем, нам радость принесла!
****


Рецензии