Люди, люди, души ваши, словно узники в темнице

Люди, люди, души  ваши, словно узники в темнице
Люди, люди, души ваши,словно черные страницы
Отрешитесь от желаний, вас в своем плену держащих
Прикоснитесь к вечной Тайне - чистой,светлой, настоящей
Яркий  свет уже забрезжил и зовет нас голос нежный
Тот, кто прежде словно не жил, прикоснулся к Тайне вечной
И теперь уж не свернуть нам, Путь прямой ведет к победе
Облечемся Светом чистым, отдадим себя Надежде
И Любовь, могучей силой нас поднимет над Землею
И тогда воскликнем дружно: Боже, снова мы с тобою!
Мы на смерть идти готовы, по служа, душой и телом
Скинем мы свои оковы, чистым,светлым, откровенным
Станет наше сердце ныне, страх, печаль -уйдут мгновенно
Под твоей рукой,  о Боже, станем все одной Вселенной!
Свет прогонит тьму земную и наступит Царство Света
Мы тебя увидим с нами и не предадим Завета...
Знаю я, наступит праздник - День Победы Силы Света!
Буду ль я его участник - не дано пока ответа.


Рецензии
- что за Тайна?! что за Вечность?!
где же - Света бесконечность?!...
Не иллюзия ль, мой друг, -
ваших мыслей чудных звук?!...
( мы, Пробужденные, знаем
силу Праны и Эфира;
Ну, а Вы? - вся в грёзах рая?!
Иль попов взяли в кумиры?!)...

Мизантроп,
с интересом!

Игорь Викинг-Сталкер   09.10.2017 16:01     Заявить о нарушении