Изменения

Все без исключения
Видят изменения.
Подчеркнув предлог,
Мы тут же ставим слог.

Под бременю тягот
Меняясь, мы взрослеем.
К окружению тяготеем.
Это вульгарный монолог.

Как бабочка вырастает
С уродливой гусеницы.
Этот мир имеет прелести.
Данной с детства цветности.

Веское мнение
Предрассудочного явления.
Тоталитарности
И углового имения.

Назначен иск
К всеобщему уведомлению.
Зарождением нового
И конечному тлению.

Быв сослан на вещание,
Почуяв гордое звание.
Фундамент застежки устава,
Схож с открытостью нравов.

Кровообращения изолируют.
Происходит выброс энергии.
Поток эмоций символизирует
Преображение живой материи.

Таков удел в преображении -
Настигать постоянно в изменении.
Альтернатива постоянства,
Оттаивает в натиске упрямства.


Рецензии