Каламбуры 101к

   Раз рядом трахнула разрядом, и испугался раз зря дом летящих молний ряд за рядом.

   Призёрша получила приз – ерша.   Получила приз Орша – завезли в магазины ерша.
Стриптиз ерша изображала стриптизёрша и несла спич, величиною с треп - ты с Оршы.

   Отдавай предпочтение пиву, чаю – будет жизнь певучая.  Говори, я везу чай и будет
жизнь везучей.
   Телепать как те лопату телепату. А телепат любит языком телепать.

   О, день! Ты меня обуй одень.  Прошёл раз день – спать ложись, штаны раздень.

   Юмор! истеки из юмористики. Юмор исток – юмористок.
   Греет луч шею и всё лучшее.

   Смотри, какая заря жена! И знахарем не заряжена.
   Испытание из питания.

   У него коленки раз дрожали и соседа раздражали.
   Я за почту его почту.

   А лиман Каспийский вода тёплая, как с писки.  И поступил приказ: Письки не полоскать
в водах прикаспийских. Это был приказ Пия о делах при Каспии.

   Ведь мою там назвали ведьмою. Сказали женщины ведь мы это просто ведьмы. Ведь
маме снились сны с ведьмами.

   Проруб ль расскажет про рубль. Всё летит в эту прорубь ль и что рассказывать про
рубль?
   Ещё сидел в избе живой, тот, кто пил из кружки, из бежевой.

   Съедены три пищи мир трепещи, грязные тряпищи – треп ищи и треп пищи.

   Лошадь бывает в яблоко, но нет лошадей в крупе, но лихачи-циркачи скачут  на лошадином крупе. Сколько крупов столько и лошадей. Сколько круп столько и каш.

   Как при лаже НИИ, может быть, суть в приложении.  Был при лаже не я, от приложения.

   Объясним! Прыгнул в Обь я с ним. Я с ним хочу быть ясным.

   Видел я сны, мы там ходили с мыслями ясными. Об этом фильм, говорил я, сними,
пусть будут ясности с ними.

   Сказала спортсменка: - Я следила за пассом и выбрала время с запасом.

   Подло то, что под лото! Ибо лото и топь, и болото. Ибо Лота не страшат топи и болота.

   Для полёта покинул родное болото. Для полёта ненужно болото, а поле там нужно
полётам и слава там растёт по летам.

   Год летит, век кон за коном и мы не знаем, какая глупость станет законом.

   Каша при Музе кипит на примусе и за неё примусь я.
   Примусь за дело, что меня задело, разрешу заделы, кто ей мальца заделал и возьмусь
 за тело.
                101


Рецензии