Не бойтесь оказаться правым

Не бойтесь оказаться правым-
Ложь не всегда даёт успех,
В ней миллион ловушек скрытых,
А правда может быть одной.

Хоть лёгок путь по лжи идущий,
Всё ж правда будет созидать.
Она вам даст ту веру, силу,
Что всё изменится для вас.

Ложь порождает лицемерье
И масок целый рой вокруг,
Но правда их срывает с блеском
И открывает их позор.

Так было и надеюсь будет,
Что правды торжество ликует!
(19.06.13)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.