Горница над чистою водой

    Патриотизм не продают в нагрузку
    К беретам, сапогам или пальто.
    И коль вам стыдно называться русским,
    Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
           Константин Фролов-Крымский
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/11656

Историю Руси вы написали,
Здесь "Браво" можно прокричать!
Нещадно иноземные сапоги топтали,
Великой Руси имя отобрать.
Но Веру в Русь топтали и другие
Кто Храмы закрывал войной.
Святые от молили Русь,Святые!
Им низкий до земли поклон.
Богата Русь привольем и душою.
И Бога дар спасти весь мир людской
Горжусь Земля,что родила собою!
Ту, горницу над чистою Водой.
Россия,я всегда с тобой!


Рецензии