Солнце светит

                Из детской лирики

Солнце светит, день чудесный,
Свежая трава, 
Как же хорошо нам вместе -
Просто чудеса!
Можно  слушать пенье птичек,
Шум  дождя.
И дарить  все блага жизни
Только для тебя!
Как же хорошо   и чудно
Свежесть ощущать.
Только вот словами трудно
Это передать!
   


Рецензии