Боясь... нарушить что-то...

Боясь  нарушить  что-то  бесконечно,
В  пространстве  наступающего  дня,
Не  станешь,  столь  безудержно,  беспечно
Сжимать в ладони  лепесток  Огня...

В  объятья  Света  нежно  отпуская
Всё  то, чем  сердце  любит  ворожить...
Придёт  Печаль  глубокая  такая,
Чтобы  желанья  строго  сторожить... 

Оставив,  только  Музыки  звучанье, -
Бездонной  стРАсти  Тихий  Океан...
Немыслимую  Тайну,  Величанье
Сокрытого  в  немеющий  Туман...


Рецензии