Клиент
Мы становимся клиентами.
Пользуясь запасом
Денежных моментов.
Пускаем на прогресс,
Добиваясь отдачи.
Впервые спадающий регресс,
Думать про это иначе.
Ведро водяных фраз
Имеет вес нужды.
Почаще слушай мотора драйв,
Узнав затем молнию вздора.
Клиент делает аргумент
На запрос благой.
Должен обслужить продающий,
Подцепив улыбки довольной момент.
Убеждения других
Подталкивает к поступкам.
Макулатура ломает
Средой чужих.
Кто выбирает момент – клиент.
Это изначально данный фрагмент.
Пользуемся другим не просто так.
О цифре на купюре выразит знак.
Свидетельство о публикации №114031004505