Бушует

Бушует море. В Симеизе
Штурмует штормом берега.
На берегу, как на карнизе,
Скользит пред бездною нога.

И между страхом и надеждой
Моя пульсирует душа.
И тянет к волнам. Край одежды
Вода омоет не спеша.


Рецензии