Людмиле Ивановне-50!
Учитель чуткий мастерству.
Поклон нижайший в благодарность,
Cпасибо ВАМ за теплоту!
Ваш юбилей для нас всех праздник!
Вас поздравляем от души!
Года не стёрли ярких красок,
Во всём ВЫ так же хороши!
Мужские взгляды непременно
Скользят по-прежнему ВАМ вслед.
Желаем ВАМ жить с удивленьем!
Не знать вам в счастьи горечь бед.
И 50-всего лишь веха,
Мудрее только стали ВЫ.
ВАС с Днём Рожденья поздравляем!
В весенний день,без суеты...
Свидетельство о публикации №114031004492