Купи - продай
Одним больше, одним меньше.
Человечество от этого бедным не станет.
Государство во главе печатает деньги.
Они для применения и для изготовления.
Счастье в безопасности зарыто вглубь.
Диктуют личное в них процветание.
Обмена и солидности цены.
Загвоздки в предметах имеют козырек.
Правом и обладанием суммы намек.
Многим хочется за даром приобрести.
Воровством в свои права завлечь.
Мохнатых рук много, и тянут хотением.
Следишь за товаром, и прихорашиваешь ложью.
Купи – ставя как результат сделки,
И кося с перепуга процентные стрелки.
Творчество как воображение не стоит.
Естественное в математике отобразит
Лишь стоимость товара покупателям.
Купи – продай – более не надо.
Свидетельство о публикации №114031004488