О личном

Я дура, верящая в принца
на белом мощном жеребце.
Хотя пора уже наверно
Считать морщины на лице.
Мне сорок лет и я старею,
И лучше вряд ли становлюсь,
Ведь не вино я, чтоб в брожение
Приобретать отменный вкус.
Я дура, что хочу иного,
Чем есть уже в моей судьбе,
И дура в том, что непокорность
Являю лишь в ущерб себе.
Смириться надо.. возраст, опыт.
На грабли те ж не наступать,
Но вновь влечет меня желанье,
И глупость я творю опять.
Нет, мне не надо ровным счетом
Твоих пьянящих слов любви,
Твой аромат духов ужасен,
Меня тошнит от них, прости.
Но сам ты, облик твой желанен,
Могучий, как сибирский тигр,
И ночь в глазах твоих дурманит,
В свой унося бездонный мир.
Ты молод так, горяч и резок,
И я теряюсь пред тобой,
И моя глупая надежда
Мой забрала сон и покой.
Я дура. Нет, я не влюбилась,
Уже не помню, как любить,
Но отдалась б тебе на милость,
От страсти бы твоей отпить.
Нас разделяют океаны
Огромных не спокойных лет,
Мне б вырваться из той нирваны,
Что делаю себе в ущерб.

Я дура. Словно малолетка
Себе придумала тебя.
И ведь мечты мои не редко
Обманывают лишь меня.


Рецензии