Код

Morse Code Forever Original Art by Ward Cunningham

ЛЮДИ, ЛЮДИ!
ДРУГИХ,
СЕБЯ ЛИ
СУДИТЕ
ВЫ СТРОГО?
- ГДЕ КОД  ОДИН,
ИНТЕРПРИТАЦИЙ
                МНОГО...

НЕ ПЕРЕПИШЕТЕ
           СЕБЯ,
- ДРУГИЕ
           ПЕРЕПИШУТ
И НА
ВОСТОРГА ПИКАХ
И
НА СУДОРОГАХ
ИСПУСТИВШЕГОСЯ ДУХА
ОНИ
  ВАМ
     В СПИНУ
             УЖЕ ДЫШАТ...


Рецензии