Сквозь интернеты

Хочу тебя обнять... Вживую...
А не в сети, средь смайлов странных...
Хочу почувствовать, целуя
Тебя. Но ты за облаками,
За сто десятков километров,
За ожиданиями снов,
За петабайтами проспектов...
Иду к тебе за горизонт.
Я долго шёл, храня маршруты,
Все сообщенья, образ твой,
Считал секунды и минуты,
Я встречи ожидал с тобой.
Пускай по-детски это будет.
Пускай всё это лишь мечта...
Хочу тебя обнять вживую...
Ты знаешь, что хочу сказать
Тебе, так крепко обнимаю.
Сквозь сто десятков километров
Пришел, упал и... замираю...
Как долго я мечтал об этом...


Рецензии