Ты вернешься?

Из постели - под дождь,
Под утро.
Чай, печенье - завтрак,
До вечера.
Чай. Эта ночь -
Похотливая сука.
Запах лака.
Давай, до встречи.

И в постель - умирать,
Хоть не хочется.
Музыка с болью успели
Намучиться.
Ты оставил меня догорать
В одиночестве.
В моей маленькой колыбели.
Все сбудется?

Ты вернешься?
Скажи мне честно?
Позовешь танцевать
Под звездами?
Вновь улыбнешься?
Со мною вместе?
И плевать,
Что там было в прошлом?


Рецензии