Остывший чай

Лунным бликом две ложки сахара
Рисовали тени на дне белой чашки.
Над ними русалка тихонько плакала,
Мирно чирикали пташки...
Там, на дне, ты меня укачивал,
Пел мне сказки безумно красивые.
Ты был уютен, отчаянно красочен.
Был, как в реальности, таким сильным.
Там прозрачный осенний свет
Лился медом душистым и сладким.
Там был самый дорогой человек
Нереально реально рядом.
Там обрыв не пугал, как тут.
Небо было совсем счастливое.
Тени сказку мою украдут.
Все скроется вновь под сливками.
Началось бы сначала сказкою,
Закружило б розами в яркий май.
Лунным бликом две ложки сахара.
Это был просто остывший чай.


Рецензии