Лапута

Все хочется прощупать,
И узреть,
Какая мягкость
Опрыскивает качественность.

Шерстяные волоски,
Фаланги пальцевой оси,
Тужбячут упругость,
В этом их челюстность.

Покушаясь на шалость,
Лобзаешь целюлитными стезями.
Доволен шорохом глаз наивным.
Быстро острыми резцами прогонимым.

Славословля турабуря,
Перед игом лапутя.
Начнешь с трубки куря,
И закончишь до последнего дымка.

Лапута - обляпанная суета. 
Трогающие руки бесконечны.
Заключенная в нехватке беднота.
Прикосновения чувств скоротечных.


Рецензии