Шальная
Срываться гулять по ночам.
Выжигать в поцелуях все, без остатка.
Крылья крепить к плечам.
Да, я шальная, как ветер под небом,
Да, безрассудна, глупа!
Без тебя - как больная, давлюсь за обедом,
Какой ни была бы еда.
Без тебя - как без крова, под голыми листьями.
Без тебя - как закопана в снег.
Есть у меня такая лучистая,
Но без тебя ее нет.
Прыгну с обрыва, по битым стеклам
Пройду босиком, соли в чай.
Фак на усмешки бесстужных окон.
Как-то сказать "прощай".
Спицы и нитки, листок, карандаш.
Страница вконтакте - как идол.
Шальная... ну что ж мне за это дашь?
Это ты сейчас давишься дымом.
Ты, а не я. Я себе обещала -
Ни капли теперь никотина.
Снова срываюсь, гуляю ночами.
А просто: была ли любима?
Шальная, как ветер - еще ведь подросток.
Не видела, кажется, жизнь.
Но все в этом мире не так уж и просто,
Но сложностей надо нажить.
Алкоголь - не приманка. Я знаю, что нужно.
Горячий и яркий свет.
Никогда я не стану простой и послушной.
Домой прихожу под рассвет.
Шальная, дуреха. Творю, умудряюсь.
Но нежно храню о любви.
От неба к земле, как птица, скитаюсь.
Шальная... прощай и прости.
Свидетельство о публикации №114031004426