алгоритмы расставаний
Это серое-седое,
Суета, бессонный кофе
Это туча с бородою...
Словотолпы иль молчины,
Бельевые ссоры, боли,
Это слезы без причины,
От сумбурных дел мозоли...
Это град по дну стакана,
Планов-дел нагромождение,
И виновности осадок,
И надежда обновления...
Все известно...
В чем-то даже мы усвоили уроки,
Но при дальних перелетах
Все равно мы одиноки...
--------------------
Чтоб каждый раз не расставаться,
Я научилась отключаться,
Ай-фону чувства сдав в архив,
И фотографией спасаться.
"Спасибо" в горло поскребется,
"Прости" далекое вернется,
Уж снова видимся в сети...
Все на круги своя вернется.
Тоски заноза - не беда,
Ее мы встретим мэйлом бодрым.
Бежать от выбора... Куда?
Быть лучше занятой всегда...
Свидетельство о публикации №114031004419