Каламбуры 1682

   А ну стреляй! Пли точка и разбита плиточка.
   Имела опыт точка, ну это пыточка, злее кипяточка!
 
   Асфальт катают два каточка, а рядом торговая точка.
   А торговая точка не шуточка, а вокруг проституточки.

   И надел от шуточки шут очки, и подумал: - Пройду ли я зла промежуточки к любимой Марфуточке.
   А зла промежуточки между ног проституточки, кто её простит тут у точки!

   А на озере капает дождь промеж уточек, где же эта межа точек, где зла
промежуточек.
   Все точки просто в Лены, над и проставлены.

  Злоба женщины со слабожанщины, там слабы женщины.

   Хвалили за то ворище, что воровал и за товарища.
   В своём соку за то варились, что склады затоварились.
   За то воры беспокоятся за товары.

   Кому часов налёт, а фигуристам на лёд, а дождь воды нальёт, вот он каналья.
   Замазала та краска чело, так его раскачало.

   Врачи солдат выхаживали, важно генералы выхаживали, они века жевали, образы вех
оживали.
   Не вытирал сам окон тролль, у него самоконтроль.

   Было сажи мало, она её зажимала и писала пейзажи мало, ленилась она смалу, лила
на всё смолу.
   Печаль грузом не таскай, не мирись-ка ты с тоской!

   Виновата видуха, если лишились вы духа.
   Он только с виду хил, он черпает с видухи ил.

   Вера в редактора как вред актёра.
   Вред акт эра, вред акт ора.

   Он много потерял от вреда актёра который кидал навоз в редактора.
   Он врет коллеге и всем в редколлегии.

   Он Чибурашку чебуреком чебурахнул, потом сам чебурехнулся.

   Я заработать пытался и хорошо питался, но из за денег, грабителями пытался.

   Жест тока бьёт жестоко.  У, жестоко, у, жест тока и ты муть у же стока.

  Вот те рас до тех террас.
  Пальцами Ирку жевали, оттого на скатерти, кружева ли?

  Помесь ты, я это не от поместия!  Скажи, помесь ты ли и куда тебя поместили?
  Помесь ту ищи по месту. Горят помести и поместии.

  Множество месс там их не расставишь по местам.
  Там по мессе и злобы помеси.
                1682


Рецензии