Одиночество не живет за решеткой!

"Одиночество-спасенье от любви,
За которое плачу своей свободой!"

Слова из песни


Одиночество не будет за решеткой,
Да и я совсем уже не тот!
Я очищу себя чистой водкой
И к любви свой сделаю подкоп!


Рецензии