К моему народу!

Люди,родные! Не будьте безразличны!
Нас унижают,оскорбляют всех цинично!
Повсюду льется,лиш сплошная грязь!
Всех ненавидит нас,бендеровская мразь!

Для них..бандиты мы,да глупые "титушки".
И нужно нас,упрятать всех в психушки!
Колючей проволкой,кричат,нас обтянуть!
На веки рты наши,пытаются,заткнуть!

Чтоб выбить русский дух у нашего народа!
Чтобы забыли мы,что значит,свобода!
Только б работали,да трутней всех кормили!
Они,всегда,Донбасс рабочий ..не любили!

Как же терпеть такое,люди,дальше можно?
Есл на русском.говорить нам невозможно!
Если,на день Победы..ветеранов наших бьют!
И память павших,чтить совсем нам не дают!

Если о знамя красное..и вытирают ноги!
С таким народом...нам не по дороге!
Мы,не дадим своих героев унижать!
И за дедов своих...сумеем постоять!

Ведь  крушат,,гады,памятники наши!
В Германии стоят,солдатам нашим ,павшим!
А эти бьют! А эти,краской обливают!
Цинично,нагло,ветеранов избивают!

А мы,молчим! А мы им все прощаем!
А мы работаем! Им деньги отчисляем!
Выходит,что? За мародерство мы им платим?
Нас,за людей,ведь не считают они,кстати!

Для них мы,быдло все и дураки!
Крысы шахтерские да черви" хробаки"!
Ну,сколько ж можно,над народом издеваться?
Настало время,люди,с ними нам расстаться!

Пускай идут они,куда хотят..в Европу!
Сказать решились все,сегодня.СТОП им!
Довольно,нам указывать,как жить!
С кем воевать,а с кем нужно дружить!

Довольно,нам навязывать,свою культуру!
Признать героев их,мы можем,только с дуру!
Для нас,бендеровец,-предатель и фашист!
В людей стрелявший из лесу..нацист!

Не верьте,люди,в их обманчивый оскал!
Пусть знают,против них,народ восстал!
Пусть видят,сколько нас,на площадях,стоит!
Нас много!И каждый им,одно лиш говорит...

Не обольщайтесь,дорогие господа!
Идеи ваши,мы не примем никогда!
Вы очень долго,этот бунт. в людях будили!
Сами страну нашу,на части разделили!

Не нужно,люди,просто их бояться!
Хотят войны? Что ж ,будем с ними драться!
Но,пусть запомнят! Чтобы не забыли!
Мы победим! Как в сорок пятом победили!

В Победу эту,наши люди верят свято!
Все встанем! Друг за друга! Брат за брата!
Не хватит сил у них,чтоб наш народ сломить!
Назло врагам! С Россией будем мы дружить!


Рецензии
Они скоро поймут смысл поговорки: "За что боролись, на то и напоролись".
Донбасс жалко.

Поющие Пески   10.03.2014 12:30     Заявить о нарушении
Нас не надо жалеть! Ведь мы сами во всем виноваты! Лиш теперь..цель единая есть!Чтоб в Победу свою верить Свято!

Людмила Писарева   10.03.2014 16:09   Заявить о нарушении
Вы мужественные люди!

Поющие Пески   10.03.2014 16:17   Заявить о нарушении
Нас много..А это значит ..сила!

Людмила Писарева   10.03.2014 16:31   Заявить о нарушении